Scratch-RP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scratch-RP форум » Новости мира » Возможная блокировка скретча

Возможная блокировка скретча

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет, участники нашего форума и РП проекта

Хочу с вами обсудить немаловажную тему, которая на днях снова всплыла: Возможная блокировка скретча в России.
Что будем делать и куда стоит переместить основную активность из скретча? К примеру на этот форум. Из скретча конечно же переезжать не будем, а форум просто будем использовать как основной источник общения и коммуникации между нашими участниками.

Ваш Бутер

Подпись автора

«3.14здец сам придёт так или иначе,
рано или поздно,
при любом раскладе»

0

2

Ну точно уж ТГ. про фанжом еще можно подумпть

Подпись автора

Процветаніе в едінстве;
Сіла, мудрост’, буду’шее.
Слава Астрогоріі!
Памят’ Івану!

+1

3

То’чно ні Астрогорец написал(а):

Ну точно уж ТГ. про фанжом еще можно подумпть

ТГ не все имеют. А фандом можно использовать в качестве информационного сайта (инфо о странах, история и тому подобное)

Подпись автора

рано или поздно,
при любом раскладе»

0

4

buter_admin написал(а):

ТГ не все имеют. А фандом можно использовать в качестве информационного сайта (инфо о странах, история и тому подобное)

Мах. А еще вроде когда то упоминалась группа в ватсапе, не?

Подпись автора

Процветаніе в едінстве;
Сіла, мудрост’, буду’шее.
Слава Астрогоріі!
Памят’ Івану!

0

5

То’чно ні Астрогорец написал(а):

Мах. А еще вроде когда то упоминалась группа в ватсапе, не?

Да хоть аська или вайбер /j 🥀🥀🥀

Не факт что они захотят делиться аккаунтом. Вот в чём проблема

Подпись автора

рано или поздно,
при любом раскладе»

0

6

Ну не знаю, я могу переместить УСДФР на частный сервер в майн, а так МАКС. Но скретч не заблокали, жалобы поступают с Украины, Швеции и Финляндии.

Подпись автора

Нельзя стать хорошим солдатом без некоторой доли глупости.
Ф. Найтингейл
Вот ещё: Борщ - он как кунг-фу. Ты можешь готовить его всю жизнь, но так и не достигнешь уровня бабушки.
СЛАВА УСДФР

0

7

uznavayka2215 написал(а):

Ну не знаю, я могу переместить УСДФР на частный сервер в майн, а так МАКС. Но скретч не заблокали, жалобы поступают с Украины, Швеции и Финляндии.

Хорошо что не РКН скретч заблокал

Подпись автора

рано или поздно,
при любом раскладе»

0

8

buter_admin написал(а):

buter_admin написал(а):

пон

Подпись автора

Ф. Найтингейл
Вот ещё: Борщ - он как кунг-фу. Ты можешь готовить его всю жизнь, но так и не достигнешь уровня бабушки.
СЛАВА УСДФР

0

9

Я люблю ставить впн на швецию и финляндию. А еще голлосование, на кого рисуем пх

Подпись автора

Паллас, Шешель, Ратко. Бог любит троицу
https://youtu.be/chA5IiTB4wg?si=Kdmtj_fZ0PgRR6WW
Боzне, нrani маnyлов, aд rод каsнатŝij, ад бraт'еw нisнan i sтran мan дrуzнеsтwenniн, oттš ysнan Krajny zašнišнaлi, oттš poмогaлi i oттš pомогаjyт saтšjes naroдy умеsнan. Aд soнraniт saw Бог.

0

10

https://upforme.ru/uploads/001c/98/3e/8/836271.jpg

Подпись автора

Паллас, Шешель, Ратко. Бог любит троицу
https://youtu.be/chA5IiTB4wg?si=Kdmtj_fZ0PgRR6WW
Боzне, нrani маnyлов, aд rод каsнатŝij, ад бraт'еw нisнan i sтran мan дrуzнеsтwenniн, oттš ysнan Krajny zašнišнaлi, oттš poмогaлi i oттš pомогаjyт saтšjes naroдy умеsнan. Aд soнraniт saw Бог.

0

11

В прошлый раз так тоже было, фандом можно, есть дискорд , другие анонимные источники

0

12

Romrus написал(а):

В прошлый раз так тоже было, фандом можно, есть дискорд , другие анонимные источники

Под прошлый раз я говорю про такой же сбой, что массово не загружался, опять думают что заблокали или тип того, но на самом деле это был сбой серверов скретча, но когда у тебя в один день все западные сервисы глючат , ты сомневаешься что это сбой в серверах...

0

13

Romrus написал(а):

Под прошлый раз я говорю про такой же сбой, что массово не загружался, опять думают что заблокали или тип того, но на самом деле это был сбой серверов скретча, но когда у тебя в один день все западные сервисы глючат , ты сомневаешься что это сбой в серверах...

ну да

Подпись автора

Ф. Найтингейл
СЛАВА УСДФР

0

Вы здесь » Scratch-RP форум » Новости мира » Возможная блокировка скретча