Короче , что то скретч в последнее время у меня стал очень сильно тормозить, у вас тоже ? Возможно блокировка ... Щя буду смотреть . РКН ИЗ-ЗА ОДНОЙ ФУНКЦИИ В РЕГИСТРАЦИИ РЕШИЛ ЗАПРЕТИТЬ ЕГО ? Я наткнулся только на статьи с этим и запретом скретча Роспотребнодзором в школах из-за некой пр0п0gанды "радуги" . Я конечно делал теории что его заблокают и все делали , НО я думал обойдёт стороной его, как и майнкрафт.
СРОЧНООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22026-02-07 13:01
Короче , что то скретч в последнее время у меня стал очень сильно тормозить, у вас тоже ? Возможно блокировка ... Щя буду смотреть . РКН ИЗ-ЗА ОДНОЙ ФУНКЦИИ В РЕГИСТРАЦИИ РЕШИЛ ЗАПРЕТИТЬ ЕГО ? Я наткнулся только на статьи с этим и запретом скретча Роспотребнодзором в школах из-за некой пр0п0gанды "радуги" . Я конечно делал теории что его заблокают и все делали , НО я думал обойдёт стороной его, как и майнкрафт.
Честно,даже без обхода,все вроде как работает отлично.
Поделиться32026-02-07 16:26
У меня однажды пропали Пикчи (превью), пока не запустил чудесный V - P - N не заработал, щас всё нормально. 
- Подпись автора
Вот это мой Scratch
Дириэив Чернокуб Кубаиров, на данный момент награждён за "Гражданскую Инициативу".
Поделиться42026-02-07 16:28
из-за некой пр0п0gанды "радуги" .
У них есть πride день, да и у половины тимы на аватарке красуется "Радуга неправильная".
- Подпись автора
Вот это мой Scratch
Дириэив Чернокуб Кубаиров, на данный момент награждён за "Гражданскую Инициативу".