Scratch-RP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scratch-RP форум » Переговоры и обсуждение » СРОЧНООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

У вас лагает скретч ? ( Касается тем кто в РФ )
Да.

40% - 2 Нет.

60% - 3
Да.

0% - 0 Нет.

100% - 5
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Короче , что то скретч в последнее время у меня стал очень сильно тормозить, у вас тоже ? Возможно блокировка ... Щя буду смотреть . РКН ИЗ-ЗА ОДНОЙ ФУНКЦИИ В РЕГИСТРАЦИИ РЕШИЛ ЗАПРЕТИТЬ ЕГО ? Я наткнулся только на статьи с этим и запретом скретча Роспотребнодзором в школах из-за некой пр0п0gанды  "радуги" . Я конечно делал теории что его заблокают и все делали , НО я думал обойдёт стороной его, как и майнкрафт.

0

2

Romrus написал(а):

Короче , что то скретч в последнее время у меня стал очень сильно тормозить, у вас тоже ? Возможно блокировка ... Щя буду смотреть . РКН ИЗ-ЗА ОДНОЙ ФУНКЦИИ В РЕГИСТРАЦИИ РЕШИЛ ЗАПРЕТИТЬ ЕГО ? Я наткнулся только на статьи с этим и запретом скретча Роспотребнодзором в школах из-за некой пр0п0gанды  "радуги" . Я конечно делал теории что его заблокают и все делали , НО я думал обойдёт стороной его, как и майнкрафт.

Честно,даже без обхода,все вроде как работает отлично.

0

3

У меня однажды пропали Пикчи (превью), пока не запустил чудесный V - P - N не заработал, щас всё нормально.  :jumping:

Подпись автора

Вот это мой Scratch
      Дириэив Чернокуб Кубаиров, на данный момент награждён за "Гражданскую Инициативу".

0

4

Romrus написал(а):

из-за некой пр0п0gанды  "радуги" .

У них есть πride день, да и у половины тимы на аватарке красуется "Радуга неправильная".

Подпись автора

Вот это мой Scratch
      Дириэив Чернокуб Кубаиров, на данный момент награждён за "Гражданскую Инициативу".

0

Вы здесь » Scratch-RP форум » Переговоры и обсуждение » СРОЧНООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!