Тут будут указі Едіного Лідъра Едіно’і (Кон)Федераціі Астрогоріі і Ярландіі.
Слава Астрогоріі!
- Подпись автора
Процветаніе в едінстве;
Сіла, мудрост’, буду’шее.
Слава Астрогоріі!
Памят’ Івану!
Scratch-RP форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Scratch-RP форум » Астрогория » Пръзідентскіе указі
Слава Астрогоріі!
Процветаніе в едінстве;
Слава Астрогоріі!
Памят’ Івану!
Слава Астрогоріі!
Просто мне ні удобно делат’ указі на скрът’че, бол’шінство із ніх в тг ну і тепър’ і тут будут
Слава Астрогоріі!
Отредактировано То’чно ні Астрогорец (2026-01-19 22:07)
Процветаніе в едінстве;
Слава Астрогоріі!
Памят’ Івану!
Указ главі Астрогоріі №47
В связі с эпідеміологі’ческо’і сітуаціе’і в стране, запрътіт’ пъръсе’ченіе граніці. В’езд может біт’ доступен тол’ко ліцам, імею’шім де’іствую’ші’і паспорт Астрогоріі, в котором ест’ штамп о пъръсе’ченіі граніці Астрогоріі сегодня ілі ранее. Віезд разръшен тол’ко ліцам с інострвннім гражданством.
Глава государства Астрогорii
Монстърс Скрът'ч
(@Scratch_monsters-)
21.01.26
Процветаніе в едінстве;
Слава Астрогоріі!
Памят’ Івану!
ъ
«3.14здец сам придёт так или иначе,
рано или поздно,
при любом раскладе»
Указ главі Астрогоріі №48
В связі с окан’чаніем крупного распрастраненія інфекціі, а также созданіем лекарства і вакціні, отменіт’ запрът на пъръсе’ченіе граніці, постанавляется всем гражданам Астрогоріі сделат’ прівівку от заболеванія. Также запрътіт’ в’езд в Астрогорію без пръждевръменного введенія прівівок от опасніх заболевані’і, спісок которіх пору’чается составіт’ міністърству здравоохраненія.
Монстърс Скрът'ч
(@Scratch_monsters-)
31.01.26
Процветаніе в едінстве;
Слава Астрогоріі!
Памят’ Івану!
Указ главі Астрогоріі №62
1. Ввесті военное положеніе.
2. Запрътіт' продажу какіх-лібо відов оружія (холодного, огнестрел'ного і т.д.).
3. Усіліт' охрану всех складов с вооруженіем, бронежілетамі і прочімі відамі оружія, средств індівідуал'но'і за'шіті охранят' мінімум рото'і націонал'но'і гвардіі, провърънно'і в лоял'ності Ръспубліке согласно процедуръ УЛС-506, установленно'і в протоколе МВД НАР <<Документація процедурі УЛС-506 і порядок ее проведенія>>.
4. Усіліт' контрол' за сръдствамі массово'і коммунікаціі в сеті обмена інформаціе'і "АстроНет".
5. Прівесті в боевую готовност' все комплексі подавленія связі "Тішіна" і "Глухар'-5".
6. Сформіроват' корпус за'шіті націонал'но'і ръспублікі. Его цел'ю обозна'чіт' за'шіту сувърънітета государства от радікал'ніх элементов, а также сохраненіе су'шествую'шего констітуціонного строя. Фінансіроват' напрямую із государственного бюджета. У'чръдіт' в под'чіненіі лі'чно пръзідента Астрогоріі.
7. Рассекретіт' для об'шесьвенності всю інформацію і все документі о лъгіонах с пометко'і "секрътно"; Аналогі'чніе документі с пометко'і "совършенно секрътно" сохранят' без огласкі, а пометку не поніжат'.
Монстърс Скрът'ч
(@Scratch_monsters-)
20.04.26
Процветаніе в едінстве;
Слава Астрогоріі!
Памят’ Івану!
Указ главі Астрогоріі №63
1. Отменіт’ военное положеніе.
Монстърс Скрът'ч
(@Scratch_monsters-)
20.04.26
Процветаніе в едінстве;
Слава Астрогоріі!
Памят’ Івану!
Указ главі Астрогоріі №64
1. Заклю'чіт' с Демократі'ческо'і Ръспубліко'і Манулославія (позже іменуемо'і ДРМ) торгові'і і военні'і союз.
2. Ісполніт' тръбованія о условіях заклю'ченія союза с ДРМ, указанніе в указе пръзідента ДРМ, пріложенном ніже, в те'ченіі 72 'часов с момента опублікованія данного указа.
Монстърс Скрът'ч
(@Scratch_monsters-)
13.05.26
Пріложенні'і документ(і):
1. Указ президента ДРМ
О создании торгового и военного союза с НАР
Требуется:
искреннее извинение со стороны ДРМ и НАР (Нар про референдум и поддержку сепаратистов, ДРМ про поддержку ФНО в НАР и угрозы)
Процветаніе в едінстве;
Слава Астрогоріі!
Памят’ Івану!
Вы здесь » Scratch-RP форум » Астрогория » Пръзідентскіе указі